Pierogis à la saucisse Deli

Pierogis à la saucisse Deli

Pierogis à la saucisse Deli


Cette recette de Piérogis, préparés à base de saucisses Déli, est accompagnée d’une crème sure à l’aneth. Un amuse-bouche parfait pour ouvrir l’appétit de vos convives !

Recette élaborée à partir de la saucisse Déli

Ingrédients


  • 1 paquet de pâte à dumplings
  • 1 œuf entier
  • 125 ml (½ tasse) d’huile de canola

Farce à pierogis

  • 4 à 5 pommes de terre Yukon Gold
  • 1 paquet de saucisses Deli
  • 125 ml (½ tasse) de cornichons à l’aneth, en dés
  • 60 ml (¼ tasse) de beurre
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût

Crème sure à l’aneth

  • 1 pot de 250 ml de crème sure
  • 125 ml (½ tasse) d’aneth frais
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • Poivre, au goût

Préparation


Farce à pierogis

  1. Éplucher, rincer et faire bouillir à faible bouillon les pommes de terre dans une eau généreusement salée.
  2. Retirer le boyau des saucisses Deli et mélanger la chair avec les cornichons en dés. Réserver.
  3. Lorsqu’une lame de couteau passe facilement à travers les pommes de terre, les retirer, les égoutter et les écraser au pilon en ajoutant le beurre et en prenant soin de bien assaisonner. Réserver au frigo.
  4. Lorsque la purée est froide, ajouter la chair de saucisse réservée à l’appareil de pommes de terre.
  5. Disposer la farce dans une poche à pâtisserie, si possible.
  6. Mélanger l’œuf avec une pincée de sel et un peu d’eau.
  7. Farcir les pierogis d’environ 5 ml (1 c. à thé) de farce, mouiller les bords de la pâte avec l’appareil d’œuf et bien fermer les pierogis en deux. Pincer fermement les bords. Réserver.

Crème sure

  1. Mélanger tous les ingrédients et réserver.

Cuisson des pierogis

  1. Pocher les pierogis à faible bouillon. Lorsqu’ils flottent, les placer dans une assiette légèrement huilée.
  2. Faire frire les pierogis avec l’huile dans une sauteuse à feu moyen-fort.
  3. Servir avec la crème sure à l’aneth.
  4. Savourer!

Furca dans l’assiette


Voir toutes les recettes

À mettre sur votre fourchette!


Érable et ail

Érable et ail

Saucisse classique à l'érable et à l'ail

Vous êtes plutôt sucré ou salé ? Les deux ? C’est le savoureux mariage de goûts que vous propose la saucisse érable et ail. Là où l’érable apporte une délicate touche sucrée, la force parfumée de l’ail vient la contrebalancer pour une expérience gustative gourmande et incomparable.


Fiche complète  
Deli

Deli

Saucisses viande fumée et fromage Haloumi

Comme au delicatessen de la rue Saint-Laurent, on entend presque les klaxons, les bruits de la rue et la waitress «caller» les commandes aux gars de la cuisine. Une saucisse qui goûte Montréal, la gadoue du printemps en moins.


Fiche complète  
Ailes de poulet buffalo

Ailes de poulet buffalo

Saucisse de style Aile de poulet Buffalo

Comment faire entrer l’aile de poulet dans la Saucisse? Ça, on ne le vous dira pas. Par contre, dès la première bouchée, vous constaterez qu’on a très bien réussi! Croquantes, craquantes et réconfortantes, juste assez épicées pour pimenter la journée. Bonheur assuré.


Fiche complète  
Grecquo

Grecquo

Saucisses feta, olives et tomates séchées

Cette saveur de saucisse, c’est comme se sentir à l’Acropole d’Athènes, les touristes en moins. Ce n’est pas compliqué, ça goûte la chaleur et le soleil de la Grèce. Accompagné d’un petit verre de vin blanc, et on se croirait sur la plage. Le plan parfait pour voyager sans sortir de sa cour!


Fiche complète  
Alfredo

Alfredo

Saucisses au fromage parmesan et bacon

Notre saucisse parmesan et bacon est à la saucisse ce que la salade César est à la salade, un incontournable repas au goût unique et réconfortant. On rapporte même que César lui-même en a fait l’un de ses repas préférés! Dans l’assiette, elle fait vraiment passer les accompagnements au second plan!


Fiche complète  
Le Parisien

Le Parisien

Burgers champignons et brie

Conversations animées, verres qui trinquent, le son de l’accordéon couvre à peine ce tintamarre festif.

Le Parisien, un burger champignon-brie décadent et onctueux, vous transporte dans les brasseries de Saint Germain des Prés. Pour certains, on dit que quelques bouchées suffisent pour que, du coup, l’accent soit changé.


Fiche complète  
Toulouse

Toulouse

Saucisses Toulouse classiques au porc

Envie de voyager un peu? Traversez l’Atlantique et humez l’air parfumé de l’Occitanie grâce à la classique Toulouse; chair tendre et arômes de méditerranée rehausseront vos pâtes à merveille!


Fiche complète  
Côtelettes Grecques

Côtelettes Grecques

Côtelettes d’agneau aux épices grecques et au citron

Le goût frais des herbes, le citron qui rappelle le soleil d’été : d’une simplicité désarmante, mais d’un goût exquis, ces côtelettes d’agneau reviendront souvent dans votre menu!


Fiche complète  
Smoky

Smoky

Saucisses au bacon et fromage fumé

Bacon et gouda fumé? oh oui! Ambiance feutrée pour soirée de poker chic ou fin de journée au bord du foyer, cette Smoky prend la saveur du jour. Dégustez, savourez, puisqu’il n’y a pas de subtil goût de fumée… sans feu.


Fiche complète  
Babe Ruth

Babe Ruth

Burgers viande fumée et moutarde jaune

Assis sur le bout du divan, vous y êtes! Deux joueurs sur les buts. L’ambiance est fébrile. Il s’avance au marbre, il prend son élan et… croque! Le Babe Ruth, un burger classique smoked meat et moutarde jaune qui n’arrive pas du champ gauche, mais un vrai coup de circuit qui fera lever les foules!


Fiche complète  
Style Souvlaki

Style Souvlaki

Brochettes de porc haché style souvlaki

Dans un pain pita, Naan ou Chapati? Qu’importe! Avec des légumes grillés et ces brochettes, vous êtes prêt pour un festin grec digne de ce nom. Bon appétit !


Fiche complète  
Italiennes

Italiennes

Brochettes de porc haché italiennes

Cherchez-vous une bonne brochette de porc à l'italienne? Basta! Vous l’avez trouvé!


Fiche complète  
Mamma mia!

Mamma mia!

Saucisses style lasagne italienne

Aimer la lasagne est instinctif. Peut-être est-ce l’odeur réconfortante ou encore la trop grande influence de Garfield dans notre littérature jeunesse? Cette saucisse vient nous plonger dans les abysses de cet amour mystérieux.


Fiche complète  
Dolce

Dolce

Saucisses italiennes douces

Sur le grill comme à l’apéro, une seule bouchée de nos saucisses italiennes douces et c’est La Dolce Vita pour les papilles. Et c’est aussi la préférée des petits et grands enfants. Avec elle, on réinvente le hot-dog traditionnel et on épate la galerie. Aaah la vita è bella!


Fiche complète  
Québécoise

Québécoise

Saucisses québécoises classiques au porc

À quoi ressemblerait une saucisse classique « Québécoise »? Une saucisse d’ici, à déguster à n’importe quel moment de l’année? Avec son goût si réconfortant, ces saveurs d’ici, on croît bien l’avoir trouvée! Parfaite pour se réchauffer au cœur de l’hiver tout comme en grillade sous le ciel bleu des jours d’été.


Fiche complète  
Bacon fumé

Bacon fumé

Saucisses classiques au goût de bacon fumé

Bacon ou saucisse? Pourquoi choisir quand Furca vous offre les deux: une saucisse délicatement fumée au goût de bacon qui marie le meilleur des deux mondes dans une explosion de saveurs.


Fiche complète  
Piccante

Piccante

Saucisses italiennes piquantes

C’est bien connu, les Italiens ont le sang chaud, et nos saucisses italiennes piquantes n’y font pas exception. Elles ne sont rien de moins qu’un véritable classique pour les amateurs de sensations fortes, et parfaites pour mettre une bonne dose de piquant à votre quotidien. È piccante!


Fiche complète