La marque
Chez Furca, on se targue d’être bon pour toutes les fourchettes. Que vous soyez une bonne fourchette qui se reprend toujours une deuxième assiette ou encore une fine fourchette qui en analyse scrupuleusement le contenu, la qualité des produits Furca est rassembleuse! Des ingrédients frais. Des ingrédients vrais.

Parce que
tout part des bons
ingrédients
Partenariat avec plusieurs entreprises locales
Nous sommes de plus en plus nombreux à chercher à simplifier la cuisine, c’est-à-dire à manger des produits contenant le moins d’ingrédients transformés possible et à miser sur la qualité et la fraîcheur de ces ingrédients. C’est pourquoi, chez Furca, nous sommes toujours à la recherche de partenariats avec des producteurs locaux pour la conception de nos produits. Nous tirons une grande fierté de proposer des produits de qualité qui encouragent et mettent en valeur le terroir québécois.
Parce que tout le monde a droit au meilleur!

Parce que de nos jours, bien manger est autant une question de choix que de restriction alimentaire, toutes les saucisses Furca sont exemptes de gluten. Les plaisirs de la fourchette sont donc accessibles à tous les gourmands!
Un chef en résidence
pour développer
les meilleures recettes
Furca est avant tout l’aventure de gourmands qui aiment essayer de nouvelles combinaisons dans l’assiette. Pour bien structurer ce chaos créatif, un chef sorti de l’ITHQ s’est rapidement joint à l’équipe pour orienter et guider l’exploration culinaire. Il assure un souci du détail et une rigueur impeccables qui font la différence dans l’élaboration de chacune de nos recettes.